中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       “悄悄的我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”2018便是如此,悄悄的来,悄悄的走。暂停脚步,站在2018的岁末,回首过去的一年,看着自己走过的那些深深浅浅 的脚印,体会生活中留下的快乐和忧伤,我有太多的感慨。

       这一路的点点滴滴,有忧伤、失落、无奈、焦急、眼泪,当然也有快乐、欣慰、坚强、期盼。一年中,自己内心的每一次感受和变化,经历的每一件事,都融入了今后的人生,变成了回忆。 

       2018年,感谢自己的坚强,一个人可以很好的面对生活中的喜怒哀乐:能适应全新的工作和生活环境;能战胜各种艰辛、困难;能不惧每一次挑战,能珍惜每一次难得的机遇……虽然生活中有苦 涩的时候,却也很充实。工作之余,我喜欢一个人独自旅行,细细品味生命旅途上的每一处风景。每到一个陌生的地方,我总是习惯用充满好奇的心态去发掘不一样的事物,眷恋不一样的美。

       2018年,感谢家人,感谢朋友,感谢那些在我背后默默关心我的人。是他们,陪伴我一起走过每一个艰辛的日子;是他们,给予我帮助,给予我安慰,给予我希望,给予我快乐;是他们,带 给我满满的正能量……所有的快乐也好,忧伤也罢,对我来说都是一笔宝贵的财富。

       流水易逝花易落。2018年即将过去,2019年随之而来,虽然无法阻挡时间的流逝,但可以主宰自己的未来。展 望2019年的灿烂前景,我豪情满怀。展望2019,新一轮朝阳,将打开我的心灵之窗;展望2019,我要拥抱阳光,充满希望,一路欢笑,在岁月的隧道中放飞新的梦想;展望2019,我会怀揣美好 的渴望、憧憬和向往,全力以赴冲向明天,让自己的人生更加精彩!

       站在2018年的末端,挥一挥手告别过去,迎接2019年崭新的未来吧!2019年,我来了!□季晓敏

上一篇:为你绘丹青

下一篇:返回列表