中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       去年以来,内蒙古大兴安岭乌尔旗汉林业局从教育、制度入手,加强干部队伍的管理、监督和廉洁自律工作,提升了党员干部廉洁从业意识。
      他们加强廉洁文化建设,组织领导干部和重点行业的从业人员开展了理想信念、宗旨观念、廉洁自律和警示教育活动,组织200余名党员干部参观了反腐倡廉警示教育基地;他们在副科级以上党员干部中开展了“新时代党风廉政建设形势和任务”的宣讲活动,170余名党员干部接受了教育;利用林业局纪检监察网页宣传反腐倡廉工作任务及成效;编辑印发了第七期“清风之窗”廉政专刊;改扩建了反腐倡廉警示教育基地,扩建后占地1300平米,有展板52块,发挥了宣传廉政文化和开展警示教育的双重作用。
       他们梳理了2009年以来与全面从严治党新形势、干部队伍建设需要不相适应的规章制度,废止了不合时宜的3项制度;修订完善了3项现行制度;制定了《乌尔旗汉林业局纪委“一案三报告”》制度,并将制度汇编成册,使干部职工有章可循、有据可查、有纪可依。  ( 唐绪静)

上一篇:图里河林业局开展道德讲堂活动

下一篇:返回列表