中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       为加强对党的十九大精神的学习、宣传、研究,深入把握十九大报告的精神实质,1月10日,大杨树林业局党委举办了党的十九大精神专题研讨会,全局副科级以上干部参加研讨会。
       会上机关党支部代表、林场党政领导代表、资源单位负责人围绕森林资源管护、如何实现森林经营水平的提升、增强对意识形态的领导权、加强干部职工的理想信念教育、如何提升绿色生态产业等五个主题进行了研讨发言。
       通过此次研讨会,全局副科级干部们纷纷表示理清了头脑,明晰了思路。今后的工作中,将进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”。精读细研、学思践悟,真正做到把党的十九大精神学懂弄通。坚持知行合一、学以致用,把学习党的十九大精神与学习习近平总书记系列重要讲话紧密结合起来,与林业局党委各项决策部署紧密结合起来,多在“转化”上动脑筋,从党的十九大精神中领悟思想观点、领会思维方法,把十九大的战略部署转化为推动各项事业发展的工作思路、工作举措和具体行动,转化为推动科学发展的实际能力。自觉把能力建设摆在突出位置,紧密结合当前林业改革发展的实际需要,加强对党建、生态、经济、法律、文化等各方面专业知识的学习,新的一年里,将在林业局党委、林业局的领导下,把党的十九大精神贯穿落实到实际工作中去,以勇于创新、攻坚克难的良好作风,为林业局各项工作健康顺利发展贡献力量!(周莉)
 

上一篇:乌尔旗汉林业局激发党建新活力

下一篇:返回列表