中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        9月19日至22日,在山东菏泽举办的第十五届中国林产品交易会上,阿里河林业局“巍巍兴安岭”纯天然养生蓝莓果干获得林产品金奖。
         第十五届中国林产品交易会由国家林业和草原局、山东省人民政府主办,中国林业产业联合会、中国林产工业协会、山东省林业厅、菏泽市人民政府承办,展会主题为“培育林业新动能 创新生态林产品”。
        据了解,本届交易会设置了3个分会场,主会场设在山东菏泽的“中国林展馆”,分会场设在菏泽牡丹区和曹县。林产品交易会吸引了俄罗斯、德国、巴基斯坦、沙特阿拉伯等“一带一路”沿线15个国家的采购商参加。
        参会领导和嘉宾先后参观了大兴安岭、青岛、济南等名牌特装展厅。阿里河林业局的“巍巍兴安岭”纯天然养生系列产品得到国家林业和草原局的充分肯定和高度评价,赢得了与会客商和社会各界人士的广泛赞誉。
        阿里河林业局参展的“巍巍兴安岭”纯天然养生系列产品,果干有彩盒蓝莓果干、蓝莓果干;菌类有黑木耳、猴头菇、灵芝、滑子菇、榛子;酒品有都柿小白酒等13种特色产品。经专家组评审,阿里河林业局纯天然蓝莓果干获得金奖,提升了阿里河林业局林产品知名度,为提高林业发展水平奠定了坚实的基础。 (栾维敬)

上一篇:管理局党委第三轮第一巡察组 常规式巡察规划院党委工作动员会召开

下一篇:返回列表