中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

————管理局党委第三轮第一巡察组

      本网讯(记者 凌鹤闻)11月6日上午,管理局党委第三轮第一巡察组常规式巡察管理局工会党组工作动员会召开。
      会议要求,要认清形势,统一思想,深刻认识开展巡察工作的重要性;要突出重点、把握关键,不断提升巡察工作质量和效果;要强化担当,履行责任,积极配合巡察组开展工作。
      据了解,管理局党委第三轮第一巡察组将对管理局工会党组开展为期10天左右的巡察工作,巡察重点将牢牢坚持政治巡察定位,把握政治巡察内涵,突出政治监督作用,重点围绕坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;选人用人和基层党组织建设情况;整治“四风”问题情况;党规党纪执行情况;领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况这六个方面开展监督检查。此外,为便于干部群众反映情况,巡察组在开展巡察期间设立了信访接待室、接访电话以及举报箱。
      会上,巡察组对管理局工会党组成员及副处级干部进行了民主测评,并对管理局工会党员进行了党建知识测试。
      管理局党委巡察办主要负责人、第一巡察组成员,管理局工会全体党员干部参加了会议。 

上一篇: 绰源林业局注重旅游业“软硬件”建设

下一篇:返回列表