中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      本网讯(记者 凌鹤闻)11月8日,林区庆祝第十九个中国记者节座谈会召开。
      管理局党委副书记赵宝军出席会议并讲话。
      赵宝军代表管理局党委、管理局向各级媒体驻林区记者站工作人员、林区广大新闻工作者致以崇高的敬意,对一年来林区新闻舆论工作给予了充分肯定。赵宝军要求,要高举旗帜,引领导向,把党性当做安身立命之本,把讲政治当做首要要求,把坚持马克思主义新闻观作为“定盘星”,把坚持正确舆论导向作为“导航仪”,做党的政策主张的传播者、时代风云的记录者、社会进步的推动者、公平正义的守望者。要围绕中心,助推发展,牢固树立新闻宣传也是生产力的观念,始终把围绕中心、服务大局作为第一职责,把营造氛围、助推发展作为第一要务,创新宣传手段、丰富宣传内容,将新闻宣传的触角延伸到林区的各个领域,奏响“发展现代林业、建设美丽林区”的最强音。要改进作风,多出精品,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,增强新闻工作的针对性,媒体发展的融合性,新闻宣传的紧贴性,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想工作队伍。
      座谈会上,与会人员共同观看了林海日报社记者节专题片,各驻林区记者站、大兴安岭电视台、林海日报社负责人和记者代表分别发言。会后,赵宝军来到报社、电视台相关部门走访慰问,并参观了报社党员活动室和电视台新闻直播间,详细了解党员阵地建设和融媒体建设等情况。
      管理局党委宣传部、各驻林区记者站负责人,林海日报社、大兴安岭电视台负责人、新闻编采人员参加座谈会。 

上一篇:管理局团委组织团青开展军旅体验

下一篇:返回列表