中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  “同志,你好!祝贺你履新入职。根据党内有关规定和公司党委要求,今天由我与你进行廉政谈话……”为增强新任职干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,让廉政思想入脑入心,近日,在新任职干部入职之前,绰尔林业局有限公司纪委领导与新任职干部进行了廉政谈话。
  谈话围绕落实全面从严治党主体责任,要求新任职干部从强化学习、增强自律和责任担当等方面认真履行党风廉政建设职责,切实提高政治站位、工作水平; 严格执行纪律,守住底线,不越红线,做到“不敢腐、不能腐、不想腐”;认真履行“一岗双责”,做到“两手抓、两手硬”;发挥“头雁效应”,推动公司各项事业持续健康发展。
  廉政谈话后,新任职干部签订了 《廉洁自律承诺书》,并进行了《领导干部任职前廉政知识测试》。
  通过任前廉政谈话,新任职干部增强了对岗位职责定位和党风廉政建设的认识,纷纷表示一定不辜负组织的信任与培养,堂堂正正做人、清清白白为政、兢兢业业干事,争做忠诚干净担当的党员干部,在新的工作岗位上做出新的成绩。(何康红 高文东)

上一篇:阿龙山林业局有限公司 打出党史学习教育“组合拳”

下一篇:返回列表