中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       大雪过后,气温回升。自4月11日开始,乌尔旗汉林业局有限公司根据天气和墒情,抓住顶浆造林有利时机,陆续在各造林地块启动了春季造林工作。
  森工集团年度工作会议召开后,乌尔旗汉林业局有限公司认真贯彻落实年度工作会议关于营林生产的部署要求,召开了森林经营会议,举办了森林经营管理骨干培训班,及早安排,提前培训,为尽早造林打牢基础。
  进入4月,乌尔旗汉林业局有限公司各造林单位派专人每天观察造林场地化冰情况。同时,按照森工集团阳光采购管理相关规定,确定了苗木采购招标单位,保证了苗木能够及时上山造林。4月11日,按照调查的造林地块化冰情况,启动了生态脆弱区植被恢复补植工作。
  乌尔旗汉林业局有限公司副总经理谭志林说,春季顶浆造林有利于提高造林成活率,下一步,林业局有限公司将时刻关注天气和墒情,适时开展生产待命,力争在春季完成全部造林目标任务,着力提高造林质量,让荒山披绿,职工增收。(记者 刘洪林 通讯员 唐永朋)

上一篇:内蒙古大兴安岭旅游公司党支部 以党史学习教育助推产业发展

下一篇:返回列表