中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       去年以来,吉文林业局吉库林场采取“三到位”措施,完善制度管理,加强警示监督,推进机关作风建设。
       制度管理到位。他们制定了《职工请销假制度》《公务用车管理制度》,以制度的刚性约束管理干部职工。
       警示监督到位。他们制定了《党风廉政建设责任清单》,党政班子成员和基层党支部负责人签订了党风廉政建设岗位责任书。林场为科级干部和各部门制定了履行岗位职责风险清单。他们明确监督、执纪、问责工作职责,学习践行监督执纪“四种形态”,完成谈话函询6起,批评教育4人。他们开展专项整治活动,对低保、家庭经济、营林生产和资源管理工作明察暗访,发放调查问卷50余份。
       先锋示范到位。他们设立了机关党员先锋示范岗,开展了“三服务三带头”“百名党员大服务”“帮养殖业户到地头、帮困难户到家庭”系列活动。共组织义务劳动献工活动50余次,帮助8户家庭经济户、困难户解决实际问题9个。  ( 闫晓军)

上一篇:吉文森林公安局签订《禁绝酒驾承诺书》

下一篇:返回列表