中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

         10月8日,克一河林业局霍都奇林场党员应急小分队开展了“和谐发展 服务为民”主题党日活动。
         这次开展的主题党日活动,是为了践行党的十九大精神,把林业局“四个发展”理念融会贯通到林场实际工作中,进一步增强党总支战斗堡垒作用,提升党旗引领、号召、凝聚力的作用,提高党员责任意识、担当意识、服务意识、大局意识以及政治站位。

霍都奇林场党员应急小分队开展“和谐发展  服务为民” 主题党日活动.JPG


         在活动中,党员应急小分队的10名党员,来到林场附近居民区,将道路两边的白色垃圾进行挖坑掩埋,对居民住户反映的住家附近对面的大垃圾包,进行彻底清理。经过发酵的垃圾堆,臭味熏鼻,但10名党员不怕脏、争先恐后、齐心协力的用铁锹撮,硬的地方用铁镐刨,并装上了车,运到存放垃圾的地方处理掉。
          80岁的居民住户柴大娘,一直看着最后一车垃圾运走后,拄着拐杖走到队长马景贵面前说:“看见这红红的党旗,你们胸前的党徽,心里就热乎乎的,你们是服务为民的好党员呀!”
         在一片和谐的笑声中,党员应急小分队扛起了锹和镐,挥手告别大娘,转战到下个任务中……

上一篇:库都尔林业局物资处开展垃圾集中清理活动

下一篇:返回列表