中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       今年以来,大杨树林业局森调队党支部采取“明确主体责任、加强理论武装、加强阵地管理和舆论引导”多项举措,着力强化意识形态工作。
       这个党支部坚持“领导抓”和“抓领导”,明确党支部抓意识形态工作的主体责任、“一把手”的第一责任人责任、班子成员的“一岗双责”和职责范围内的意识形态工作具体责任,切实解决意识形态工作中存在的实际问题。
        他们继续巩固“两学一做”学习教育常态化制度化,精心制订了党员理论学习计划,以党的十九大精神和习近平新时代思想为重点,开展党的理论专题学习,使意识形态工作内化于心、外化于行。
       他们把意识形态工作纳入党建工作责任制,在落实党风廉政建设主体责任和监督责任的同时,把意识形态工作贯彻落实情况作为监督的重要内容,放在心上、抓在手里。
       他们安排专人加强对微信群、QQ群的管理运用,在保证导向正确的基础上,充分发挥新媒体传播好声音、传递正能量的作用,打造意识形态工作的“根据地”和“桥头堡”。(李志凤 张颖)
   

上一篇:得耳布尔林业局宾馆工会组织女职工学习《妇女权益保护法》

下一篇:返回列表