中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      近日,库都尔林业局新帐房管护所开展综治维稳平安建设工作,营造出“创建平安人人参与,构建和谐人人共享,维护稳定人人有责”的良好社会环境。
      他们对综治维稳及平安建设工作加强组织领导,纳入领导干部“一岗双责”责任制管理,管护所主任为第一责任人,各部门负责人为直接责任人,明确职责,相互配合,及时调处各类矛盾纠纷;将这项工作与安全教育、法治教育、信访工作、文明创建等工作相结合,拓展综治维稳和平安建设宣传路径,丰富教育形式;建立健全了节假日带班值班制度、矛盾纠纷排查调处机制、内部安全防范机制、平安创建机制、信访首访接待负责机制等综治维稳制度,坚持定期排查、完善台账、预警防范、协调处理等日常管理,发现解决各类不稳定风险,妥善处理各类突发事件。 (王永生)

上一篇:轮叶沙参的林下种植培育

下一篇:返回列表