中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 陈佰山主持召开专题会议要求 深入学习贯彻党的十九大精神 全面展现林区建设生态文明 美丽中国新作为

         本网讯(记者 刘洪林)2017年12月29日,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委书记陈佰山主持召开专题会议,与林区宣传思想文化战线人士共同研讨生态文明建设工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,按照新时代、新方位、新要求,准确定位林区改革发展新目标,为推动林区新发展做出贡献。
        重点国有林管理局党委委员、副局长韩锡波出席会议。
        会上,与会人员从生态文明建设、宣传思想文化工作等不同方面,全方位地提出了意见和建议。
        陈佰山指出,党的十八大以来,林区按照“五位一体”总体布局,深入贯彻习近平治国理政新理念新战略,认真谋划林区改革发展。当前,林区上下按照“学懂、弄通、做实”的要求,正在深入学习贯彻党的十九大精神。特别是党的十九大对生态文明建设、绿色发展提出了一系列新思想、新要求、新目标和新部署,内容更加详实,方向更加明确。作为全国最大的重点国有林区,要深入研究如何在生态文明建设中发挥更大的作用,全面展现建设生态文明、美丽中国新作为。
       陈佰山强调,宣传思想文化战线要以党的十九大精神为指引,牢固树立社会主义生态文明观,深入开展调查研究,为林区各项决策部署提供有力依据。
       韩锡波要求,要对照党的十九大提出的新目标、新举措,全面总结提炼林区推进生态文明、建设美丽中国的理论成果和实践成果,认真研究思考林区未来发展,为续写生态文明建设新篇章做出新贡献。
       重点国有林管理局党政办相关负责人参加会议。

 

上一篇:陈佰山主持召开2017年第十六次 管理局党委会(扩大)会议

下一篇:返回列表