中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

陈佰山主持会议


        本网讯(首席记者 赵佳佳)1月6日,重点国有林管理局与山东黄金集团召开座谈会,与会双方就推进林区转型产业发展合作事宜进行了深入沟通和交流。
        重点国有林管理局党委书记陈佰山主持座谈会,森工集团副总经理、总工程师曹起武出席座谈会。
        山东黄金集团总经理李国红,副总经理裴佃飞出席座谈会。 
        陈佰山首先代表重点国有林管理局向李国红一行的到来表示欢迎。他指出,山东黄金集团是活跃在齐鲁大地的一支生力军,具有技术、管理和资金优势,在加强林区转型产业合作中,管理局和山东黄金集团建立了互通有无、长效沟通的良好机制,有效推进了双方合作进程,为促进林区转型升级奠定了坚实基础。下一步,管理局在转型发展中仍将以生态保护为前提,合理规划产业发展布局。希望双方形成工作合力,本着互惠互利原则,按照既定的时间表和路线图,稳步推进林区转型产业的发展。 
        李国红向重点国有林管理局干部职工致以新春问候,并对长期以来管理局对山东黄金集团的关心与支持表示感谢。李国红说,内蒙古大兴安岭林区不仅具备良好的资源优势,发展环境优越,同时干部职工具有求真务实、干事创业的工作作风。山东黄金集团愿与管理局达成长期合作共识,进一步发挥山东黄金集团的优势,在技术服务等方面加大对管理局的支持,共同把林区转型产业做大做强。 
        管理局、山东黄金集团相关部门和单位负责人参加会议。
 

上一篇: 陈佰山: 深入学习贯彻党的十九大精神 全面展现林区建设生态文明 美丽中国新作为

下一篇:返回列表