中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索


          5月6日,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党委书记陈佰山到图里河林业局调研,管理局党委委员、副局长田凤奇陪同。

陈佰山到图里河调研指导工作 (1).JPG


        陈佰山一行先后深入到西尼气林场、图里河森防指、森健药业、桔亚沟林场和哈达林场,通过实地查看、现场交流、召开会议等方式,详细了解林业局在党的建设、森林防火、春季造林、新体制机制运行、产业发展等工作开展情况,看望慰问了驻守森林防火一线的干部职工。同时,针对当前重点工作提出了具体要求。

陈佰山到图里河调研指导工作 (2).JPG


          陈佰山指出,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,强化党的领导、提高政治站位、强化“四个意识”、坚定“四个自信”树立“四个服从”,充分发挥党总揽全局协调各方的领导核心作用。

陈佰山到图里河调研指导工作 (3).JPG


          陈佰山强调,做好森林防火工作,是构筑祖国北疆万里绿色长城、确保生态安全、社会稳定的重中之重。林区进入5月以来,气温回升较快、风力加大,是森林火灾的高危时段,各级干部职工,要充分认识森林防火形势的极端严峻性和防火工作的极端重要性,坚决克服麻痹大意思想,始终绷紧森林防火这根弦,时刻保持高度警醒、高度戒备、坚守岗位、严防死守,持续做好火源管控工作,坚决打好春季森林防火攻坚战。
          陈佰山指出,要积极推进产业的融合发展,创新思维、创新方法,探索新的发展途径,加快转型产业发展。积极探索新体制新机制,让职工增收致富。
          管理局相关部门负责人陪同调研。(赵兴祖)

上一篇:陈佰山到乌尔旗汉 库都尔 图里河林业局调研

下一篇:返回列表