中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本网讯(记者 凌鹤闻)6月6日,重点国有林管理局与人保财险内蒙古分公司召开座谈会,双方围绕林区森林火灾扑救及森林保险理赔工作进行交流座谈。
        人保财险内蒙古分公司副总经理杨世东出席座谈会并讲话。
        重点国有林管理局党委副书记赵宝军出席座谈会并讲话。
        杨世东详细了解了汗马保护区和阿巴河林场森林火灾扑救工作进展情况,并表示,火灾发生后,中国人民财产保险股份有限公司高度重视,十分关心内蒙古大兴安岭林区火场形势,要求全力以赴,快速介入,以担当精神履行好中国人保应尽的社会责任,为森林火灾扑救工作提供有力支撑。为此,公司成立应急领导工作组,希望通过此次座谈进一步建立畅通协调的沟通机制,及时掌握应对森林火灾的最新情况,为做好后续的森林保险理赔服务工作奠定基础。
        赵宝军代表重点国有林管理局党委、管理局对人保财险内蒙古分公司、呼伦贝尔分公司的关心和支持表示感谢,并向工作组详细介绍了当前火场情况和火灾的扑救情况。他表示,多年来,人保财险内蒙古分公司、呼伦贝尔分公司与林区密切合作,对林区森林防扑火工作起到重要的推动作用,林区森林防火基础设施、防火通讯和防火装备不断完善,相信在上级各部门各行业的高度重视和大力支持下,林区能尽快彻底扑灭火灾,减少损失。
        人保财险内蒙古分公司农险部负责人、呼伦贝尔分公司负责人参加了座谈。
        管理局相关处室部门负责人参加座谈。

上一篇: 汗马保护区火场层层压实责任 实现清理全覆盖

下一篇:返回列表