中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 闫宏光等出席

          本网讯(记者 凌鹤闻)6月18日下午,绰尔林业局举行党建文化主题广场揭牌仪式。
          重点国有林管理局党委副书记、局长闫宏光,党委副书记赵宝军,党委委员、副局长韩锡波,牙克石市委副书记、市长臧著强出席揭牌仪式。
          闫宏光、赵宝军、韩锡波与绰尔林业局各单位职工代表一起重温入党誓词,共同参观党建文化主题广场。
          为庆祝改革开放40周年,绰尔林业局建局60周年,绰尔林业局将创建党建文化主题广场作为今年林业局党委党建工作的一项重要内容,同时也是绰尔林业局深入开展“基层党建质量提升年”的系列活动之一,旨在进一步凸显党建示范区带动作用,传播党建文化正能量,使党员干部、职工群众在耳濡目染、休闲娱乐中感受党建氛围和接受红色教育,不断增强“四个意识”,推动绰尔实现红色引领绿色发展。
          据了解,该主题广场今年4月启动,林业局在对原来休闲广场全面升级改造的基础上于6月中旬建成,广场占地面积10500平方米,以“不忘初心、牢记使命”植物立体雕塑为主体,向外辐射建成“中国梦”、“十九大精神”、“走进新时代、适应新体制、展示新作为”四大主题雕塑群,共有38件作品,涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观、廉政教育、生态建设和“两学一做”学习教育等内容,通过艺术表达方式将党建元素与生态文化元素相融合,实现了党建教育阵地由室内向室外延伸、教育模式由封闭向开放转型、教育对象由党员向群众普及的突破,成为绰尔党建实践教育基地的一道靓丽风景线。
           管理局相关处室负责人,各林业局、塔尔气镇政府、绰尔森林公安局相关负责人及各级新闻媒体记者参加了揭牌仪式。

上一篇:2018中国(内蒙古大兴安岭)森林旅游节——绰尔“走进森林、亲近自然”端午登山节开幕

下一篇:返回列表