中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

陈佰山出席并讲话

      本网讯(见习记者 李鹏飞)10月24日,管理局党委召开林区党员领导干部警示教育电视电话会议,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中央和自治区全面从严治党决策部署。
      管理局党委书记陈佰山出席会议并讲话,管理局党委副书记赵宝军主持会议,管理局领导韩锡波、宋德才、高昇、周艳昌出席会议。
      陈佰山要求,要把握形势任务,始终保持坚定清醒的政治头脑,深刻认识全面从严治党的严肃性、艰巨性。各级党员干部特别是领导干部要把自己摆进去,对照《党章》《准则》等党内法规和习近平新时代中国特色社会主义思想,严查细照,深刻反思,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“四个服从”,做到“两个坚决维护”,严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争推向深入。
      陈佰山要求,要坚持党要管党,强化压力传导,推动全面从严治党向纵深发展。各级党组织和党员干部要敢于担当、勇于作为、善于成事,坚持党要管党,坚决全面从严治党,着力推动主体责任和监督责任的落实,着力强化案件审查工作,大力加强领导干部作风建设,持续强化干部的管理监督。
      陈佰山强调,要对表反面典型,切实增强忧患意识责任意识,自警自励自省。广大党员干部特别是领导干部要以此次警示教育大会为契机,以提高思想政治素质为重点,对表反面典型,对标先进人物、先进事迹,在理想信念、党性修养、品德修养、革命意志等方面聚力发力。要坚决对党忠诚不背叛,坚定政治信仰不动摇,坚定革命意志不松懈,经常锤炼党性不堕落,严肃政治规矩不堕落,正确行使权力不越位,自觉清廉守正不碰线。
      会议通报了2018年林区两级纪检监察机关(机构)执纪审查情况,深入剖析了近年来自治区和林区审查的经典案例。
      管理局机关各部委处室、牙地区各单位、直属机构党政主要负责人及纪委书记,管理局纪委、监察处全体人员在主会场参加会议;各单位党政领导、机关各部委科室主要负责人、各场(站、所)党政主要负责人,纪委、监察科全体人员在分会场参加会议。 

上一篇:陈佰山主持召开管理局党委理论学习中心组(扩大)学习会

下一篇:返回列表