中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      本网讯(首席记者 赵佳佳)11月7日,管理局党委书记陈佰山主持召开管理局党委落实自治区党委巡视反馈意见整改工作领导小组第七次会议,通报了自治区党委巡视整改督查意见,并就落实督查意见进行了再安排再部署。
      管理局领导韩锡波、周艳昌出席会议。
      陈佰山强调,经过3个月的巡视,5个月的整改,管理局党委将反馈意见提出的7个方面43个问题,深化细化为86个问题,截至目前,大部分问题已经整改到位。巡视整改督查意见提出了4个方面仍需要整改的问题,要求进一步强化问题导向和攻坚意识,加强组织领导,强化整改措施,深入研究解决重点问题和突出矛盾,确保条条要整改、件件有着落。
      陈佰山要求,巡视整改工作收官在即,已经进入了决胜决战的最后关头。各单位、各部门要把巡视整改工作作为当前重要的政治责任和首要的政治任务抓紧抓实,切实做到态度上要更加坚决,针对已完成的整改问题进行再回头、再梳理、再检查,尽快补充和完善巡视整改报告和专项报告,为自治区党委巡视工作领导小组评审提供数据详实和充足的佐证材料。措施上要更加有力,针对巡视整改督查提出的问题,细化量化到各单位、部门和分管领导,抓住主要矛盾、突出问题、重点问题,补齐短板,切实做到精准整改、彻底整改。组织上要更加严密,整改工作责任到人、到部门、到分管领导,分管领导要亲自抓,牵头部门要主动担责,责任部门要密切配合、协同作战,形成工作合力,确保整改工作按时完成。
      管理局党委整改工作领导小组成员、各部门处室负责人、各督查组组长参加了会议。  

上一篇: 内蒙古大兴安岭考察团赴“两山理论”诞生地学习考察

下一篇:返回列表