中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
       8月21日,管理局党委书记陈佰山主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“找差距、抓落实”专题研讨会。
  管理局领导赵宝军、韩锡波、宋德才、周艳昌、曲成信、牛广忠出席会议。
  会上,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,管理局领导班子成员主要以“找差距、抓落实”为主题,结合调研发现的问题、职工群众反映强烈的问题、上级党委巡视反馈的问题、检视剖析出来的问题,围绕党的政治建设、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面进行了研讨。
  陈佰山指出,作为共产党员特别是党员领导干部,必须时时刻刻把准政治方向、提高政治站位,必须时时处处对照习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央及自治区党委决策部署、对照党章党规、对照人民群众新期待、对照先进典型和身边榜样找差距,从原著、原文中悟原理,从原理中重行动,从行动中明方向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,边学习边对照、边检视边整改,真刀真枪解决问题,真正把各项要求落实到实际行动中去。
  陈佰山强调,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,认真落实习近平总书记“三个必须、四个到位”的重要要求,坚决把政治建设摆在首位,持续加强党性修养,严守政治纪律和政治规矩,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,努力做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。
  陈佰山要求,班子成员要结合学习、调研、研讨、谈心谈话、开门纳谏等情况,广泛征求意见,认真撰写检视剖析材料,高质量开好民主生活会,确保主题教育取得实效。
  管理局机关部委处室、直属机构负责人参加了会议。(记者 刘洪林)

上一篇:陈佰山主持召开管理局党委会(扩大)会议

下一篇:返回列表