中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

LPyJ-cpkqeaz4192797.jpg 


        1月3日,吴莫愁全新原创单曲《把爱带回家》正式发布,继《噪音》、《保持距离》展露原创才华收获肯定后,吴莫愁再度包揽词曲创作,并由默契合作多次的音乐搭档黄一担纲制作人。

        《把爱带回家》展现了新年温馨欢快、阖家团聚的热烈气氛,表达了吴莫愁珍惜与家人相聚的每一天,希望多陪陪家人的心愿,她更希望通过歌曲把这种美好的心愿传递给每一个人,“陪伴”不只是语言和精神,更重要的是行动。原创歌词犹如充满殷切期待的家书,感人至深,同时也凸显出吴莫愁对音乐创作的敏锐观察及细腻掌控。令人惊喜的是,《把爱带回家》中包含着来自五湖四海的方言,用不同的乡音诉说着对于回家的共同期盼,通过歌曲将思念传递给家人,也是对在外游子的温暖呼唤,相信这首歌能够引发所有听者内心最浓厚的情感共鸣,因为“家”,永远是所有中国人内心最柔软的寄托。新的一年,无论是凸显先锋力量的玩味“造作”,抑或拉近心灵距离的温度创作,吴莫愁都将继续前行,以音乐为载体,不断尝试更多充满未知的领域,用自己的力量与态度实现价值和理想。希望你也是一样,但奋斗拼搏的同时,别忘了要记得,《把爱带回家》!

 

上一篇:费玉清接棒华晨宇成“大Boss” 李夏现场宣布退赛

下一篇:返回列表