中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

16693698915483709173.jpg 

       1月3日,由好莱坞男星伊桑·霍克搭档中国实力派女星许晴领衔主演的好莱坞犯罪动作电影《24小时:末路重生》曝光先导预告以及角色海报。影片讲述职业杀手特拉维斯一次任务失败死亡后获得重生,在国际刑警琳的影响下,决定用自己仅剩的24小时生命进行复仇与赎罪,阻止惊天阴谋。海报中,主角与反派截然相反的处境预示着杀手的复仇与赎罪之路坎坷难行,而由许晴和伊桑·霍克组成的最能打跨国警匪CP则备受观众期待。

       在此次曝光的电影先导预告中,伊桑·霍克饰演的职业杀手特拉维斯·康拉德从小学习杀人技巧,在一次任务失败死亡后被组织复活24小时。醒来后的特拉维斯知道真相决意复仇与赎罪,途中与许晴饰演的国际刑警琳统一战线,经历了多方混乱枪战、公路极速追击、激烈贴身肉搏等诸多难关。

       作为实力派女星,许晴向来以温婉优雅的形象出现在公众面前,此番在《24小时:末路重生》中首次亲身上阵挑战动作戏,变身帅气干练、打起架扛起枪来毫不含糊的国际女刑警,与突破“文艺男神”形象出演杀手的伊桑·霍克一道颠覆自我,着实让人惊喜。

       这对跨国警匪CP发挥各自最大的战斗力,在混战中并肩作战突出重围,可谓相当能打。预告中两人扑朔迷离的关系更是让人好奇。

       犯罪动作电影《24小时:末路重生》由中国电影集团公司进口,伊桑·霍克、许晴、保罗·安德森、鲁特格尔·哈尔、利亚姆·坎宁安等主演,将于2018年1月26日在中国上映。

 

上一篇:《大世界》发布预告片 以诙谐喜剧反衬现实残酷

下一篇:返回列表