中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 14050118907727.jpg

        1月8日,霍尊最新单曲《少女与海》全网上线,该歌曲由北京听见时代传媒公司代理发行。

        《少女与海》由霍尊作曲,在这首作品刚出demo的时候,霍尊便与填词人甘世佳讨论这首歌想要表达的内容,“来首不一样的吧,我们都想要美好的幻想,却害怕接受现实的残酷”,看似两位阳春白雪的创作人,在歌里想要探讨的话题却不尽相同!于是《少女与海》就如同一则关于欲望与谎言的寓言,在歌里,用静如流水的旋律营造出一片海洋,而霍尊娓娓道来的吟唱把思绪带到了这片无尽漂流的海上。

        希望这首歌就像一份礼物,送给所有在青春中漂流的少年们,无论在多么残酷的人生路上遇见怎样的诱惑与迷惘,只要有心底的信仰与纯真的善良去面对它,我们都能把阴霾的现状变为一场奇幻的旅程。如果大家能从这首歌曲中听到那人鱼歌声里的回响,那在平凡生活中我们就能发现更多美好的事物正在闪闪发光。

 

上一篇:《谜巢》李冰冰吴尊帝陵寻长生不老秘诀

下一篇:返回列表