中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

2717437616682201609.jpg 

 

        由“金牌导演”李骏执导,“鬼才”编剧张莱亲自操刀,陈数、雷佳音、李光洁领衔主演的2018年度最高能烧脑谍战大戏《和平饭店》日前首曝“暗潮涌动”版全阵容海报和三张主演人物海报。

        《和平饭店》讲述了1935年东北沦陷时,在一家名为“和平饭店”的特殊场所中,一群神秘客人合纵连横,展开长达十天的生死博弈。十天时间里,所有故事发生在这一封闭空间,各方势力暗藏其中,背后的利益集团各怀鬼胎,虽然是仅仅一家和平饭店,却牵动了关乎世界格局的一场交锋,堪称国内鲜有的谍战剧题材。

        陈数在《和平饭店》中饰演高智商学霸陈佳影,她既是爱国海外归侨医学博士,同时也是高级侦缉专家、全球仅有的十多位行为痕迹分析专家之一,并暗藏着多重身份。雷佳音饰演非典型性绿林好汉王大顶,虽落草为寇,但受过高等教育的他,不仅学识丰富,更有兼济天下的梦想,一心想把黑瞎子岭培养成抗日武装。高智商“山大王”如何扭转乾坤,也是本剧的一大看点。李光洁饰演的警佐窦仕骁,性情难测亦正亦邪,不仅是破案无数的铁血警长,性格暴躁手腕强硬,同时也是温柔专情的家庭支柱,为妻子和孩子倾付一切。他将与陈佳影、王大顶展开多轮暗战、周旋到底。

        强情节的谍战戏,一向是演技的试金石,讲究尺度的拿捏与演技的分寸。《和平饭店》则各个都是戏骨、人人都是戏精,每一个角色背后都隐藏多重秘密,简而言之,没有一个人是正常人。一众实力派互飙演技火花四溅,戏感喷薄而出,也将为观众奉上一场精心烹调的演技盛宴。

 

上一篇:霍尊《少女与海》上线

下一篇:返回列表