中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

2017101553839847.jpg 

        5月8日,洪雨雷将再次为留守儿童发声,新歌《留下》曲风温暖励志,搭配洪雨雷清澈温暖的声线,以抚慰留守儿童,引发大众情感共鸣。

        日前,歌手洪雨雷参加了由中华儿慈会举办的“阳光少年关爱行动,为留守儿童助力”的公益活动,并被中华儿慈会选为了“上学路上”的公益大使。洪雨雷在聊到参与这次活动的契机时说,“其实我之前就有这个想法,想要帮助一些需要帮助的人。尤其是当我之前跟着家里人回老家拜年,会看到一些小朋友,就是自己在外面玩,引起了我的注意,有时间我就会跟他们一起聊聊天。” 而且洪雨雷作为深受网友和粉丝朋友们喜爱的年轻歌手,希望能以阳光积极正能量的形象号召粉丝及大众关注公益,他表示 “我也希望我的小鱼粉们,也可以多多关注留守儿童这个群体,尽自己的所能去帮助他们,用我们的力量给予他们关怀。”

    《留下》这首作品的整体曲风主要是以温馨、安慰、关爱、希望元素为主的抒情励志歌曲,搭配洪雨雷纯真且清澈的声线动情演绎,使得整首作品充斥着温暖的感动和心里安慰。自然地传递了一种爱的表达,鼓舞留守儿童不要畏惧,要勇敢坚强的做好飞翔的姿态,同时面向大众征集歌词,希望可以通过用这种形式的表达能够引起更多人关注留守儿童、关爱留守儿童。

 

上一篇:韩旭甜美情歌《我的小哥》唱醉江南水乡

下一篇:返回列表