中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

810f00065236a7466c33.jpg 

         5月14日,综艺节目《青春同学会》在京举办了一场别开生面的“新生报到”发布会。现场,著名导演沈严,中戏87级同学徐帆、陈小艺、胡军、李洪涛以及上戏04级同学陈赫、郑恺、王晓晨、王文娜一同亮相,提前分享了不少节目的精彩亮点。

  作为国内首档以戏剧学院明星班成员为主要嘉宾的综艺节目,《青春同学会》将召集国内三大戏剧名校——中央戏剧学院、北京电影学院、上海戏剧学院中的明星学员,带领他们回到充满青春气息的校园时光,完成一次高难度的公演挑战。

  节目中,将由三大表演院校表演系班主任集结两大明星班级,邀请明星大咖分别寻找班上未成名的老同学,并共同完成由知名导演执导的命题挑战。据悉,每两期就会有不同的明星班级或同学轮换上阵,让观众感受最亮眼也具话题性的同学会。

  近年来,有关哪家戏剧学院是国内最强演员培训殿堂的说法一直众说纷纭。即便各家明星戏骨辈出,但很少会有正面切磋的机会。在这场《青春同学会》中,两大明星班级都将遇上相同的挑战——完成一场高难度戏剧公演。同一个剧场,同样是老友重聚,同样短时间内一同编排,究竟离开学校这么多年的明星们如何应对这场艰难挑战?

     郑恺陪陈赫割过阑尾,黄晓明被赵薇发过“好人卡”,章子怡、刘烨为了交作业一起去夜店体验生活……如果不是明星们亲口爆料,我们很难想象这些在娱乐圈各自发展得风生水起的明星们还有过这样的交集。但抛开他们的明星身份,无论是陪着好友去医院,表白同班同学被拒绝还是学渣一起为作业发愁,这些都是青春里最常见的场景。

  当然,也并不是每一个戏剧学院的学生都能成为明星。即便是所谓的“明星班”,也有不少默默无闻的“素人”同学。节目中,除了明星嘉宾,当年的一同求学的素人同学们也将参与这场演技大秀。其中,中戏87级的刘红梅虽然很少在舞台上露面,但当年留校任教后也教出过孙红雷这样的大咖学生。他们是如何走上和明星同学们不同的道路?节目中,他们又会爆出多少“青春猛料”?之后还将有哪些明星班级在节目中惊喜现身?更多精彩,敬请期待5月19日起每周六晚黄金档东方卫视《青春同学会》。

 

上一篇:《潜艇总动员》角色海报 深海萌物集结亮相

下一篇:返回列表