中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

张信哲_副本.jpg 

       9月12日,张信哲全新黑胶专辑《歌时代Ⅱ》首波主打曲数位上线,全新的编曲加上古典交响乐助力,《有情世间》以焕然一新的面貌展现给听众,而张信哲用心用情的演唱,千回百转道尽怅然与别离。

       2018年4月,张信哲作为首登北京音乐厅演出的流行歌手第一人,与享誉国际的俄罗斯交响乐团以及美国顶级乐手协力合作,举办了“张信哲歌时代Ⅱ北京音乐会”,这是一次流行音乐融合管弦乐的艺术跨界,也是张信哲的一场“圆梦”之旅。而这一场破天荒,既是舞台演出,更是结合近百人演奏的录音现场。张信哲与近200名乐手以及现场2000名观众携手,共同完成了“华语乐坛首张现场录制黑胶”——《歌时代Ⅱ》。

      《歌时代Ⅱ》收录了2000年后最具代表、感动、隽永且值得流传下来的音乐经典。首波主打《有情世间》,翻唱自电影《恶棍天使》主题曲。金牌音乐制作人Jim Lee李振权担任音乐总监,携手著名音乐人伍敬彬,将歌曲重新改编为管弦乐团所需的编曲,流行与古典融合,在编曲上给予创新的思维!

     《有情世间》作为《歌时代Ⅱ》的首波主打曲,张信哲婉转唱情,唱尽知交零落的遗憾与伤怀。天之涯地之角,爱过活过愿知己站身边。

 

 

上一篇:张信哲黑胶首波主打《有情世间》上线

下一篇:返回列表