中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

t01a2f461a14f090f66.jpg

       喜迎国庆,湖南卫视《天天向上》最新一期节目将于10月2日晚10点播出。在本期节目现场,周海媚、俞灏明、王茂蕾、陶昕然四大实力派演员来袭,精彩演技引观众称赞;还有音乐才子陆虎现场即兴创作,演唱经典主题曲《雪落下的声音》,带领观众回忆经典。

       节目中,《延禧攻略》袁春望饰演者王茂蕾、《香蜜沉沉烬如霜》天后饰演者周海媚、《那年花开月正圆》杜明礼饰演者俞灏明、《甄嬛传》安陵容饰演者陶昕然,四位观众所熟悉的优秀演员来到了《天天向上》的节目现场。在现场,四人首先重新还原演绎了影视剧中的经典片段,用精湛的演技带领现场观众回顾了往日精彩,让众人大呼看得过瘾。随后,四位演员又为现场观众演绎了一句话小短剧,让天天一家人来猜表演内容。周海媚、俞灏明演绎的是一男一女发生矛盾的场景,十分生动有趣;而王茂蕾和陶欣然则演绎了一男一女见面流泪的场景,感情充沛,十分到位。

       而阔别《天天向上》舞台许久的陆虎,此次再次回归既感慨于自己的成长,同时也感谢这个舞台曾给与他的机会。在现场,陆虎先给全场的观众带来了一曲经典的《雪落下的声音》,随后又现场挑战即兴创作,邀请天天兄弟任意讲一个小故事,为故事进行实时创作。为考验陆虎的临场原创能力,天天兄弟故意讲了一个天马行空的故事,为他制造难题。但陆虎随即成功展现了自己创作才子的一面,即兴创作的歌曲不但好听,歌词也押韵又贴切,曲风还会随着故事内容、情调的转变而发生合适的变化,让现场观众听得如痴如醉。天天一家人也对陆虎的创作能力连连称赞,汪涵还送上美好祝愿:“期待在更多优秀的影视剧中继续听到你的声音”!

 

上一篇:张碧晨专辑最新单曲《不及雨》重磅上线

下一篇:返回列表