中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

t01dbaaebc577af01d2.jpg 

       即将于2019年1月18日全国上映的爱情喜剧电影《战斗民族养成记》曝光了 “为爱闯关”版终极海报,“中国女婿”董畅手举猎枪表情夸张,身骑黑熊载着女主伊拉在雪地里飞驰,一副为爱私奔,无所畏惧的架势;俄罗斯岳父不甘落后,亲自驾坦克扛猎枪实力追击。网友称“画风太硬核,堪称年度最强提亲攻略”。

       电影《战斗民族养成记》讲述了一段“上海小女婿”远赴俄罗斯拜见“战斗民族岳父”的奇遇故事。这段异国求爱可谓“长路漫漫、关卡重重”,除了要搞定“准岳父”这个终极boss外,男主还有诸多困难需要克服。俄罗斯极寒天气就是第一道考验,除此之外,语言、文化的巨大差异也会增加不少阻碍,一个不小心送错花朵数量就可能触碰到对方的雷区,更别提还有恼人前任来搅局、不让人省心的家属来添乱。片中,俄罗斯岳父还为女婿准备了诸如伏特加酒局、极地冬泳、高温桑拿、疯狂飙车等“奇葩”考验。男主是否能闯关成功,“搞定”岳父,“载”得美人归,诸多悬念令观众对电影愈发期待。

       影片“拜见岳父”和“异国追爱”的情节不仅幽默风趣,充满戏剧冲突,温暖的故事更让人共鸣感极强。主创们纷纷表示:“虽是跨国恋,但爱情是可以跨越边境和距离的,普通观众都能在这段爱情之旅中找到共鸣。

     《战斗民族养成记》由阿卡季·萨何拉什维利和夏昊共同执导,董畅、维塔利·哈耶夫、丽萨·加纳诺娃、谢尔盖·切尔科夫等主演,有望成为贺岁档又一部惊喜黑马。

 

上一篇:林隆璇单曲《先别说以后》上线

下一篇:返回列表