中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      日前,阿里河森林公安局开展了“震慑十号”社会治安集中排查整治专项行动。
     这个公安局召开会议,对专项行动周密部署,成立了堵卡组、社会治安隐患排查组、宣传报道组,以“五个坚决不发生”和“三个不发生”为目标,以“六个确保”为底线要求,紧密结合正在开展的“保平安、促稳定”百日会战,坚持“严防、严打、严管、严控”,有力打击各类违法犯罪活动。
     行动中,社会治安隐患排查组对加油站、油库、林业局机关、林业宾馆等重点单位进行了全面梳理和排查;堵卡组对南北线岗卡、林中主要路段进行蹲守和巡护、加大对破坏森林资源和野生动植物资源的打击震慑力度,提高见警率、管事率、查获率和处置率,巡逻检查时,车辆警灯开启,形成强大的震慑力。
     此次行动共出动警力35人次,车辆8台次,检查单位6个,重点部位4处,发现隐患一处并当场整改,净化了阿里河林区社会治安环境,确保社会治安和谐稳定。  (徐春光)

上一篇: 莫尔道嘎森林公安局特勤大队营造“全民反恐,人人有责”的氛围

下一篇:返回列表