中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        近日,绰尔森林公安局联合林业局安全科、地方派出所、电力局等相关部门,开展了地毯式消防安全大检查,确保春防期间防火形势安全稳定。
        联合检查工作组深入到龙林华木业、众森木业、林森木业、元博木业等停产的木材加工企业,针对镇区木材加工企业在停产后出现的消防安全管理松懈等问题进行检查。检查组成员还对各厂区用火用电、消防设施、疏散通道、安全出口、供水系统、电器线路、供电箱设施等情况进行检查。并邀请国家电网呼伦贝尔供电公司对各单位停产后未投入使用的厂房进行了用电检测,发现停产厂房仍在用电的进行责令断电处理。
        为增强塔尔气镇区居民的防火安全意识,绰尔森林公安局深入到靠山靠河的村屯进行防火安全知识宣传,达到镇区全覆盖、无死角。他们还制作了30条标语条幅,悬挂在人流密集流动的街巷、各检查站进山路口等地,提醒过往群众绷紧防火安全弦,注意安全防火。( 吴芙蓉)

上一篇:乌尔旗汉森林公安局推进打击整治枪爆违法犯罪专项行动

下一篇:返回列表