中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

     近日,为加强阿里河森林公安局特勤大队队员的体能、技能和综合素质,提升队伍的凝聚力和战斗力,阿里河森林公安局以公安队伍“大学习、大提升”活动为抓手,扎实开展警务实战大练兵活动。

这个公安局制订了详细的练兵活动实施方案,召开了大练兵动员部署会。训练中,他们坚持以贴近实战,注重实效,学以致用为原则。参训民警每天进行四个小时的集中训练,着重对队列礼仪、擒敌拳、警棍操、捕伏刀、群体性事件防暴队形演练等科目进行训练。针对部分民警训练动作不规范,教官逐一进行了示范和纠正。
通过开展大练兵活动,有效提升了参训民警的身体素质、业务水平和实战能力,进一步增强了队伍的战斗力和凝聚力,为推进森林公安队伍正规化、专业化建设起到了积极作用。( 孙艺园)

上一篇:根河森林公安局网安大队 开展网络安全大检查

下一篇:返回列表