中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

阿尔山森林公安局圆满完成景区两项冬季赛事安保任.JPG

     1221日、22日,阿尔山旅游公司第三届“兴安杯”雪地摩托漂移赛、太平岭冰雪极限越野登峰赛相继举行,阿尔山森林公安局旅游警察大队全程执行安全保卫任务。

    “两项赛事”是阿尔山景区发展冰雪运动和冬季旅游的重要举措,阿尔山森林公安局党委高度重视赛事安保工作,要求旅游警察大队对比赛场地、赛程安排、安全措施、应急预案进行全面检查,并根据赛程合理部署警力。比赛过程中,参勤民警克服天气寒冷、执勤时间长、线路长等困难,文明执法、履职尽责,确保赛事安全有序进行。

     今年以来,阿尔山森林公安局坚持“三化一高”新思路新标准新要求,将旅游警察大队建设作为年度重点工作,目前已经初步形成了年轻化、专业化的旅游警察队伍,为提升执法、服务能力、维护景区治安秩序创造了有利条件,为阿尔山旅游发展做出重要贡献。张博伦 王立新

 

 

上一篇:根河森林公安局第一派出所拆除野外粘鸟网成功解救被困小鸟

下一篇:返回列表