中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(通讯员 刘振远)为提高镇区广大居民对国家基本公共卫生服务项目的知晓率、了解居民对基本公共卫生服务项目的满意度,近日,免渡河镇中心卫生院开展了基本公共卫生服务宣传活动。

        卫生院采取悬挂横幅、宣传展板、发放国家基本公共卫生服务项目宣传手册、宣传单、现场政策咨询、义诊、播放音频资料等形式,向过往人群广泛宣传国家基本公共卫生服务项目相关内容及健康保健知识。

        据了解,此次宣传活动,共发放宣传材料800余份,接受咨询人数30余次,使广大群众对国家基本公共卫生服务有了进一步了解。卫生院以此次活动为契机,加强基本公共卫生服务的宣传,加大慢病、传染病等主题的宣传,确保广大人民群众的身心健康。

 

上一篇:牧原镇计生办开展流动人口卫生计生服务宣传活动

下一篇:返回列表