中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索


        本报讯(记者 凌鹤闻)5月9日,呼伦贝尔市精神卫生中心(呼伦贝尔市第三人民医院)举办庆祝“5.12”国际护士节表彰及医患联欢会。

        活动中,护理部负责人为新进护士授礼,医护人员代表高举右手重温南丁格尔誓言,护士代表李树军走上台分享自己的工作经历和工作感悟。在护士礼仪展示环节,护理人员代表全面展示护理人员良好的精神风貌。

        热烈的气氛中,医患联欢会拉开序幕,医护人员与患者朋友一起载歌载舞,带来了现代舞《bang bang bang》、护士演讲《夜空中最亮的星》、舞蹈《爱你》、小品《重生》等十多个精彩节目,展现了医患之间的真挚情谊与和谐关系。

        据了解,“5.12”国际护士节期间,呼伦贝尔市精神卫生中心举办了护理病历评比、操作技能比赛、演讲比赛、礼仪培训、品管圈成果展示等一系列庆祝活动,通过开展系列庆祝活动激励广大护理工作者爱岗敬业、无私奉献,增强护理人员的团队意识,服务意识,以更饱满的工作热情投入到护理工作中。

        精神卫生中心对护理病历评比、护理技术操作、护理品管圈竞赛和在日常护理工作中涌现出的先进集体、个人进行了表彰。

 

上一篇:2018年鄂伦春旗杜鹃节开幕

下一篇:返回列表