中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

 

115日上午,新帐房管护所“空巢老人”帮扶小组像过去每天一样,来到了空巢老李凤云家。
大娘最近身体怎么样,家里的小绊子不多了吧”帮扶小组一进门便问到。
“好着呢!绊子上次劈的还没有烧完”77岁的李凤云笑盈盈的回答。
这是库都尔林业局新帐房管护所“空巢老人”帮扶小组正在进行的一项活动,通过此项活动进一步激发了管护所志愿者的责任感和荣誉感在尊老爱老、助人为乐的同时志愿者们更加懂得“敬老、爱老、助老”的意义,传递了社会正能量为平日宁静单调的空巢老人生活增添了许多欢快色彩,使老人切实感受到了来自单位的关爱
据了解,自今年新帐房管护所启动“空巢老人”帮扶计划以来党总支、工会,共青团的12位志愿者参与打造为老服务新模式,共有5名管护所孤寡及空巢老人享受到持续贴心的帮扶服务。刘冬梅

上一篇:勇立时代潮头 创业创新奉献 —记兴安运达物流有限公司董事长王力军

下一篇:返回列表