中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        本报讯(通讯员 陈斌 王晓明)近日,呼伦贝尔市迎来了2018年入冬以来的第一次大范围降雪,导致路面湿滑,车辆安全通行受到影响,呼伦贝尔市公路通行费管理局海拉尔收费站立即启动《暴雪应急预案》,组织职工及时对收费车道积雪进行清理。

        收费站职工顶风冒雪,经过近一个小时的劳动,收费车道被清理干净。同时通过LED显示屏向过往车辆提供天气预报、路况等相关信息,收费员向驾驶员温馨提示,“雪天路滑,注意行车安全。”

        由于当日夜间气温骤降,路面上融化的积雪易结冰,收费站工作人员放弃休息时间,对夜间降雪进行清理,及时将收费区和办公区的积雪清理干净,为途经海拉尔收费站的车辆提供了安全畅通的行车环境,受到了过往驾驶员的好评。
 

上一篇: 吉文森林公安局治安大队加强民用爆炸品安全管控

下一篇:返回列表