中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索
      8月19日上午,牙克石市第四小学召开三届十一次教师代表大会暨2019—2020学年度第一学期全体教职工大会。
      为贯彻落实党的教育方针,保障教职工参与学校的民主决策、管理和监督权利,发挥职工积极性和创造性。牙四小三届十一次教职工代表大会进行了新一届换届选举工作。经全体教职工举手表决,全票通过四小全体教职工正式当选为四届教代会代表。
      在新学年教职工大会上,主管校长公布了新学期学校班子及部门调整的具体安排及教师工作分工。校党支部书记、校长代表学校党政办公会及校务委员会向大会做了“落实新理念 聚焦抓质量 全面构建立德树人综合育人体系”的主题工作报告。
      报告首先对学校上一个学期的工作进行了总结,对各部门在学校“立德树人”综合育人体系全面搭建的起始学期所取得的阶段性工作进展给予充分肯定,并代表校党政办工会、校务委员会为全体教职工做出的积极贡献与努力表示感谢,同时也对工作中存在的问题和面临的挑战做了客观地分析。
      报告重点对学校2019—2020学年度的工作计划进行了全面部署。新的学年,牙四小继续坚持以落实“公平、优质、规范的教育,全面、和谐、快乐的发展”办学理念为工作统领,以全面实施“立德树人”综合育人体系,以不断强化班子建设、促进各部门工作提质增效为工作思路,推进学校整体工作向着区域内优质学校行列迈进这一目标而努力。报告还对班子建设、党支部、安全、教学、德育少先队、综合办、体卫艺、现代教育技术中心及财务等九个方面的工作做了详尽的安排。

上一篇:甘河森林公安局经侦大队掀起向任明德同志学习热潮

下一篇:返回列表