中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

        皇家马德里俱乐部8日公布了本泽马的伤情报告。法国前锋只是腿筋受伤,有望赶上下一轮西甲联赛对莱万特的比赛。

  本泽马在上周末皇马客场挑战阿拉维斯的比赛中首发出场,但下半场因伤被换下。皇马医疗部门8日对其伤势进行了详细检查。俱乐部发布的公告显示,法国前锋右腿腿筋受伤。西班牙媒体认为其伤势并不严重,仅需休战约10日左右。

  由于眼下西甲联赛因为国际比赛日而暂停,如无意外,本泽马应不会错过俱乐部的任何一场比赛。预计他将能参与10月20日皇马在伯纳乌主场对阵莱万特的比赛。

  国际比赛日也给了近来饱受伤病困扰的皇马以喘息之机。目前皇马阵中几名伤员恢复情况良好,对塞维利亚一战中受伤的马塞洛和接受了阑尾炎手术的伊斯科8日都已回归训练场。


 

上一篇:NBA中国赛深圳站:丁彦雨航首秀引爆全场,独行侠险胜76人

下一篇:返回列表