中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

       9月30日,满归林业局孟库林场举行庆祝建国69周年“放歌十月 筑梦中国”红色经典朗诵会,激情吟诵红色经典,深情祝福伟大的党、伟大的祖国。
       为开展好这次活动,这个场党总支高度重视,专门下发了通知,要求朗诵以歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放40年辉煌成就、歌颂林区、歌颂家乡为题材;朗诵体裁以诗歌、散文为主。为确保朗诵会质量,他们对朗诵选手进行了认真选拔,要求选手对朗诵的文章做足功课,认真对待此次活动。
       朗诵会上,8名选手用自己朗诵的红色经典诗歌、散文,与参加活动的干部职工一起共同分享了党领导中国人民波澜壮阔的革命和改革开放建设历程,感受了代表着先进文化和奋发进取的时代精神,让爱党、爱国、爱中国特色社会主义、爱家乡的正能量得到弘扬和传承。(白俊清)

 

上一篇: 支部建在工队上 党员干部当先锋———金河林业局党委加强基层党组织建设

下一篇:返回列表