中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      今年以来,得耳布尔林业局防火处党支部开展塔上党员“六个一”主题活动,把党建工作延伸到最基层、最前沿。
      他们将生态功能区内的13座望塔上的党员纳入“六个一”党建活动的主体,活动内容为“学一遍党章,增强大局意识;读一次党史,增强忧患意识;献一份爱心,增强宗旨意识;尽一份责任,增强担当意识;写一篇心得,增强自励意识;写一篇文章,增强学习意识”,督促党员干部以党章、党规、党法为指南,弘扬吃苦耐劳、忠于职守的望精神,加强监测管理,防范火灾发生。同时,他们还组织党员学习党史,增强“四个自信”,要求党员立足岗位、尽职尽责地履行党员义务,为捍卫绿色,保护生态服好务。此外,他们倡导塔上党员干部献爱心,在每个塔设立了“一助一”、“多助一”台账,党员与群众结对子,自觉接受群众监督,当好责任区的“千里眼”和“顺风耳”。 (刘利 陈永秋)

上一篇:得耳布尔林业局党委意识形态工作下好“先手棋”打好“主动仗”

下一篇:返回列表