中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

      去年以来,绰源林业局苏格河林场党支部从学习培训、加强警示教育入手,推动廉政教育常态化。
      他们把廉政学习作为廉政风险防控的第一道防线,力求达到以学促廉、以廉促行的学习效果。在主题教育活动中,他们将理论学习和学习讨论有机结合,建立了廉政教育学习常态化机制,做到常学习、守规矩。他们每周组织集中学习一次,班子成员轮流带头学习。他们还将集中学习与自学相结合,专题学习与讨论学习相结合,理论学习与专业知识学习相结合,并做到联系实际学、带着问题学。
      他们建立了党员微信群,上传学习资料供党员学习;通过观看警示教育片、廉政党课,定期组织廉政约谈、述责述廉等形式,筑牢党员干部反腐倡廉思想防线。 (孙忠坤)

上一篇:库都尔林业局直属机关党委从严从实抓好“主题党日+”活动

下一篇:返回列表