中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
绿网搜索

  为丰富老年人的离退休生活,将休闲、健身、旅游融为一体,更好地为老年人提供服务,呼伦贝尔文化旅游投资(集团)有限责任公司、呼伦贝尔旅游集团、呼伦贝尔中国国际旅行社、蒙缘旅行社四家单位在今年4月成立了呼伦贝尔旅游企业品质联盟,并于4月28日发出“内蒙古呼伦贝尔老年人湘、粤、港澳、桂体育文化休闲健身之旅”专列。

  该专列从海拉尔出发,以伟人故里、改革前沿—珠三角、东方之珠—香港、魅力澳门、山水桂林为特色景点,展现精彩港澳+桂林+韶山专列16日游。专列硬件设施依老年人实际情况量身打造,且成立应急小组、后勤保障小组、活动小组等专项团队,全程配备随行医生及领队,保证旅途安全性、趣味性、娱乐性。

  据有关人士介绍,本次专列主要有三个特点:一是列车车厢内环境干净整洁,设施更加人性化;二是旅游行程是专门为老年人精心考察设计的线路,提供便捷式旅游,途中可将随行行李放在专列车厢内,游玩时带好所需物品即可,让出行更加轻松;三是游玩时间适中,打破传统旅游团队的模式,让旅行更具人性化。
 

上一篇:内蒙古开启花季旅游新篇章

下一篇:返回列表