中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
  “习近平总书记在‘七一’重要讲话中对广大青年提出了殷切希望,我们一定要铭记在心,勤奋学习,努力工作……”绰源森工公司应急事务处团支部书记孙庆宇正在领学。8月30日,这个团支部组织团员青年开展“请党放心,强国有我”主题团日活动,团结教育引导团员青年听党话、跟党走,凝聚青春力量。
  他们认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话,对党的百年光辉历程、伟大建党精神等内容进行了讨论和交流。
  他们还参观了森林防灭火陈列馆,了解绰源林区森林防灭火工作的发展历程,学习几代务林人不断开拓进取的精神风貌。
  “不忘初心,青春朝气永在,志在千秋,百年仍是少年,奋斗正青春,青春献给党,请党放心,强国有我!”团员青年们重温诵词,一声声青春誓言铿锵有力,激发了团员青年的荣誉感、责任感、使命感。
  活动最后,团员志愿者们到职工食堂为就餐职工发放疫情防控知识传单,到营房为扑火队员讲解疫情防控知识。
  活动结束时,团员青年们表示,作为新时代的青年务林人,要做到党有所呼、团有所应,发挥出青年突击队的作用,为守护好祖国北疆绿色屏障贡献青春力量。(韩庆)

上一篇:阿里河森工公司伊山林场组织职工观看电视专题片《正风反腐就在身边》

下一篇:返回列表