中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 
 
      “嗨,大家伙把手头活放一放,过来一下,公司工会来慰问咱们啦!”
      “最近天气炎热,容易出汗,大家把这些毛巾和湿纸巾分发一下,这个是为大家配备的急救包,里面有藿香正气水、创可贴、驱蚊药等等,大家也可以自己往里面装一些自己需要的药品……”
夏季的绰源灼日炎炎,天气持续高温不下,在绰源生态功能区各基层单位工作现地,一句句暖心的话语在林间飘荡。



        为继续深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,传递公司党委对一线职工的关爱,营造良好的工作氛围,连日来,绰源森工公司工会主要领导带领工会相关部室负责人深入到运输管理处、信息中心、森防站、苗圃等单位生产作业现地,组织开展“致敬劳动 夏送清凉”活动,为一线职工发放毛巾、湿纸巾、西瓜、矿泉水、急救包等防暑物品,进一步凝聚职工队伍士气,助力生态保护建设。(初尧  徐秋战)
 
 

上一篇:库都尔河国家湿地公园花海景观引客来

下一篇:返回列表